中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
国家民委开展2018年人才项目遴选工作
日期: 2018-08-21 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

  8月14日,国家民委启动2018年人才项目遴选工作,国家民委专职委员孙学玉出席会议并讲话,人事司司长黎树斌主持会议。

国家民委专职委员孙学玉讲话

  孙学玉介绍了今年人才项目遴选工作的总体考虑、项目设置及有关要求,指出开展人才项目遴选工作是贯彻落实中央关于人才工作指示精神和委党组决策部署的重要举措,也是做好与国家有关人才项目衔接工作,促进国家民委人才队伍建设的重要任务。评选教学名师和青年教学标兵、文化名家和青年业务标兵是今年新增项目,旨在重点培养支持一批热爱民族教育和文化事业,具有爱国奋斗精神,业务能力精进的专业人才,为促进民族团结进步、繁荣发展民族文化事业提供人才支撑。遴选工作要严把政治、业务和学术道德标准,突出能力和业绩导向,评选出同行专家认可、干部群众服气、经得起时间检验的优秀人才,能够起到领军和示范作用。

  国家民委文化宣传司、教育科技司及有关单位负责同志和专家参加了会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统