中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
石玉钢率中央统战部 国家民委联合调研组赴云南开展专题调研
日期: 2018-08-07 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

为深入了解云南省贯彻落实习近平总书记关于建设民族团结进步示范区重要批示精神的相关情况,进一步推动民族团结进步创建工作,7月17日至29日,国家民委副主任、党组成员石玉钢率中央统战部、国家民委联合调研组,赴云南开展专题调研。

调研组深入云南大理白族自治州、楚雄彝族自治州、昆明市、文山壮族苗族自治州、红河哈尼族彝族自治州、普洱市和临沧市等地的乡村、社区、企业、学校和口岸,与奋战在民族团结进步创建和兴边富民一线的干部群众进行广泛交流,重点调研了民族团结进步示范区建设、兴边富民行动和扶持人口较少民族发展等方面的工作情况。


调研组在金平苗族瑶族傣族自治县调研产业发展情况

中央统战部二局、国家民委监督检查司、经济发展司和政策理论研究室有关同志、云南民族工作部门负责同志参加调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统