中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
北京市委书记蔡奇与拉萨市考察团座谈
日期: 2018-08-09 浏览次数: 来源: 北京市民委 字号:[ ]

  8月4日,北京市委书记蔡奇与西藏自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆率领的拉萨市考察团座谈。

  白玛旺堆表示,拉萨市脱贫攻坚工作成效明显,离不开党中央的亲切关怀,离不开北京市的无私援助与“结对子”帮扶,北京对口支援的拉萨“两区两县”2018年将全部完成脱贫摘帽任务。

  蔡奇强调,对口支援西藏是国家重大战略部署,是党中央交办的重大政治任务,是北京义不容辞的责任。北京将按照拉萨的脱贫攻坚任务和时间表,切实把提高扶贫质量放在首位,进一步完善项目库,细化任务清单、责任清单,努力做到精准发力,久久为功。不断强化产业扶贫,做大做强当地优势特色产业,促进农牧民增收致富,同时注意防止因病返贫。进一步加大两地各领域、各层次交往交流力度,努力把援藏工作打造成民族团结工程。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统