中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族大学传达学习国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会精神
日期: 2018-09-11 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  9月7日下午,中央民族大学召开学校领导班子专题会议,传达学习巴特尔在国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会上的讲话精神。

  会议指出,国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会是民族工作历史上首次专门表彰先进人才的盛会,对进一步弘扬爱国奉献精神,激发国家民委系统人才的爱国之情、报国之志,促进民族团结进步事业,具有重要影响。

  会议强调,要深入学习贯彻巴特尔同志在颁奖大会上的讲话精神,把人才工作摆在重要位置,努力营造尊重知识、尊重劳动、尊重人才、尊重创造的良好氛围。广大教师和教职员工要进一步锤炼自己的专业能力和业务素养,树立良好的道德风尚,真正成为学生爱戴、社会尊重的社会主义先进文化的践行者和领路人。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统