中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
第14次全国民族语文翻译工作座谈会暨民族译协会长秘书长会议召开
日期: 2018-09-13 浏览次数: 来源: 中国民族语文翻译局 字号:[ ]

  9月11日,由中国民族语文翻译局、中国翻译协会民族语文翻译委员会主办,吉林省民委、延边州朝鲜语文工作委员会承办的第14次全国民族语文翻译工作座谈会暨民族译协会长秘书长会议在吉林省延边朝鲜族自治州延吉市召开。

  会议对过去两年所做工作进行了总结,中国翻译协会民族语文翻译委员会以促进民族语文翻译事业健康发展为宗旨,与全国各省、自治区、州民语委(办)、民族译协通力合作,在搭建民族语文翻译学术研究平台、开展民族语文翻译热点问题研究、参与信息化建设和新词术语翻译审定等工作方面取得了的一定成绩,圆满完成各项工作任务。

  会议还对“第18次全国民族语文翻译学术研讨会”和“第15次全国民族语文翻译工作座谈会暨民族译协会长、秘书长工作会议”事宜进行了研究部署。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统