中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
辽宁省阜新蒙古族自治县庆祝成立60周年
日期: 2018-09-13 浏览次数: 来源: 辽宁省民委 字号:[ ]

  9月7日,辽宁省阜新蒙古族自治县召开成立60周年庆祝大会。

  会议指出,阜新蒙古族自治县成立60年来,特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的建设不断加强,经济实力大幅提升、改革开放实现新突破、城乡面貌焕然一新、人民生活日益改善、社会事业全面进步、民族关系团结和谐,全县经济社会健康发展,各项事业取得了辉煌成绩。

  会议强调,全县各族干部群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实党中央的重大决策部署。要全面贯彻党的民族政策,坚定不移地贯彻落实民族区域自治制度,增强各族人民“五个认同”,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦。要持之以恒落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,加快推进基础设施建设和特色产业发展,勠力同心,真抓实干,早日建成全国一流民族自治县,实现全面建成小康社会的宏伟目标,进一步提升各族群众的幸福感和获得感。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统