关于举办2018年民体杯全国独竹漂比赛的通知

日期:2018/06/08  来源:文化宣传司  字号:[ ]

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局):

  为推动全国少数民族传统体育活动的开展,锻炼运动员、裁判员队伍,提高民族体育竞赛水平,现定于2018年9月16日至17日在江苏省泰州市举办“2018年民体杯全国独竹漂比赛”。现将有关事项通知如下:

  一、比赛执行《2018年民体杯全国独竹漂比赛竞赛规程》。

  二、参赛人员请于9月15日下午15点30分前报到(16点组织抽签及召开技术会),全体人员9月18日离开。报到地点:江苏省泰州市碧桂园凤凰酒店(地址:泰州市海陵区泰渔路888号)。报到时必须出具参赛运动员的健康证明和意外保险证明。请9月10日前将到达人员、航班或车次传真告知承办单位,承办单位将根据实际情况安排接站(飞机至扬泰机场,高铁至镇江南或动车至泰州)。

  三、参加比赛人员的往返旅费由派出单位承担,比赛期间的食宿、当地交通费用由比赛组委会承担,提前或延迟抵离期间的费用自理。

  四、各参赛单位请于2018年9月3日前将参赛人员报名表加盖公章后传真至比赛组委会并同时发送电子版。

  主办单位联系人及联系方式:

  国家民委文宣司

  孟拥军 010-66508072(传真)

  江苏省民委

  黎伟平 025-83580572

  比赛组委会联系人及联系方式:

  王启泰 0523-86082208

  附件:1.《2018年民体杯全国独竹漂比赛竞赛规程

     2.《2018年民体杯全国独竹漂比赛报名表

国家民委文化宣传司         
2018年5月25日           

点击下载:扫描版原文