关于举办国家民委直属机关离退休干部党支部书记学习贯彻党的十九大精神专题研讨班的通知

日期:2018/07/06  来源:机关党委  字号:[ ]

各单位党委:

  根据《中共中央组织部关于进一步加强基层党支部书记集中轮训工作通知》、《中共国家民委党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神和国家民委2018年培训计划安排,经委领导批准,直属机关党委、离退休干部局将共同举办国家民委直属机关离退休干部党支部书记学习贯彻党的十九大精神专题研讨班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  20187月16日—718,16日上午10:30前报到。

  二、培训地点

  中央民族干部学院。

  三、培训对象

  国家民委直属机关离退休干部党委、党总支、党支部书记及委机关离退休干部局离退休干部党支部委员。

  四、培训主题

  全面深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实推进国家民委离退休干部基层党组织建设工作,为党和人民的事业增添正能量。

  五、培训经费

  参加培训人员培训期间的住宿费、伙食费、场地费、授课费、资料费等由直属机关党委和离退休干部局负担。

  六、注意事项

  (一)请于7月10日(星期二)下午5:00前将培训人员报名表(附件)报直属机关党委党群工作处。

  (二)请参加培训人员凭本通知原件或复印件于7月16日(星期一)上午10:30前到中央民族干部学院一号楼一楼大厅报到。

  (三)参加培训人员每人交3张2寸免冠近照,学习结束时,将颁发结业证书。

  (四)鉴于培训对象的特殊性,请有培训对象的单位,派1名工作人员参加,费用由各单位承担。

  联系人:周云飞

  电话:66508070

  传真:66508083

  邮箱:gjmwjgdw@126.com

  附件:培训人员报名表

  直属机关党委

  20187月5